扫码手机看房
海涛新城 别名:盐田海涛花园城市更新项目

400-032-4608 148473

  • 7年间房价从最高跌到最低 盐田楼市逐渐边缘化房子还值得买?

    从盛极一时的豪宅区到原特区内的房价洼地,盐田楼市仅仅用了7年的时间。

    搜狐焦点深圳楼盘 2018-09-19 18:08

  • 善行之路 爱无止劲 2018年路劲海涛新城慈善晚会暨业主答谢宴礼成

    新年伊始,万象更新。昨晚,一场名为“善行之路 爱无止劲”的大型晚宴在深圳会展中心举行。这是路劲地产深圳公司了答谢路劲海涛新城广大业主长久以来的信任与支持,并践行积极投身公益教育事业的社会责任,为海涛新城的业主们奉献的一场欢乐多多、爱心满满的盛宴。 下午五点半,载着业主大巴抵达会场距离。

    晶楼市 2018-01-16 13:57

  • 踩盘播报:数盘大门紧闭是为何?探秘盐田7盘

    春节七天,深圳楼市也进入了"放假"模式,1月23日至2月5日的两周时间,连续13日出现0成交,仅龙岗在2月5日成交一套住宅。而随着春节假期结束,各行各业也迎来了开市,而作为最为瞩目的深圳楼市情况如何呢?经历了新政的洗礼,目前市场上的在售或者在建的楼盘又如何呢?最近很多网友讨论,深圳东部发展困难重重,"东进战略"更是纸上画饼。那么实情到底是不是这样呢?搜狐焦点小编继续出发,深入东部片区,实地探访曾经被人遗忘的"关内片区"——盐田,以及深圳最东边的大鹏片区,一探目前片区楼盘的现状以及楼盘周边环境。

    勇敢的心70246930 2017-02-10 11:14

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部